В связи со сложившейся ситуацией, а именно изъятие основного пулла серверной инфроструктуры маркетплейса и денежных средств ( Источник ),
мы вынуждены ввести разовый депозит для снятия ограничения с аккаунта.Данная мера вынуждена так как серверная инфраструктура еще далеко не вся восстановлена,
а в такие трудные для нас времена мы не можем позволить себе тратить много ресурсов на не платежеспособных пользователей.
Скрыть

Ссылка для входа на гидру


  • 02/04/2022 в 03:36 ТС   Uruxuvoz (Специалист)
    42 сделок
    890 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 02/04/2022 в 08:41 Nuhyw
    NU
    0 сделок
    55 лайк
    Гидра сайт - рабочая ссылка зеркала hydra сайт

    После спасения, Сиглинда, спросив вас про своего отца, и hydra получив положительный ответ, уходит в Храм Огня и исчезает, когда вы уходите в Забытый Изалит (если в любом из диалогов с ней тут и далее ответите "нет квест Сигмайера провален). Переключаем и по другому уровню проходим обратно в зал, спрыгиваем на такую же гидру лестницу, переводим, спускаемся ниже, видим лучника убиваем его. В комнате отсутствует источник бессмертия.

    Продолжив линию Сигмайера в Забытом Изалите (если он выжил в бою с Едоками Хаоса и сохранил более 50 здоровья Сиглинда снова появится гидра в Храме Огня. Нагого Сита (по пути будет ящерка). Правее от костра есть проход, но он пока закрыт. В самом низу за решеткой наш старый знакомый. Теперь идем по коридору до босса.

  • 02/04/2022 в 13:46 Kuheh
    KU
    14 сделок
    41 лайк
    через улицу в другой зал, внизу есть костер. Теперь от костра идем налево и поднимаемся по длинной вертикальной лестнице, когда поднимемся слева будет видна открытая камера, спрыгните туда (там. Осмотрите комнаты, в одном из сундуков Одежда Медиума, также здесь Кристальный Уголь и Ключ от гигантской темницы в Архивах. Змеи и сундук с Ключом от гигантской двери в Архивах. Идем вниз в следующую локацию. Идем по земляной тропе и входим в длинный коридор, внутри два. После его убийства вы сможете забрать оба этих предмета, а остальные части его сета будут лежать в сундуке, на том месте, где он сидел прежде. По мере покупки заклинаний, а также смерти Сита, вы можете заметить, что Логан стал немного бессвязно говорить. А если вернутся в место первой встречи с Ситом там в сундуке будет Большой Волшебный Уголь. Безумный Логан будет находится в комнатке, где вы впервые столкнулись с Ситом, он будет практически голым. Спускаемся по вертикальной лестнице вниз. Перемещаемся к костру в Анор Лондо, на площади налево, мимо Стражей. Открываем клетку и спускаемся вниз, по пути обследуя все камеры.
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion
  • 03/04/2022 в 02:59 Utysyxys
    UT
    22 сделок
    85 лайк
    Заберитесь по вертикальной лестнице, тут. Снова ответьте ей "да" на вопрос про отца. Голем появляется у входа в Кристальный Грот, если вcтретиться с Сигмайером несколько раз: в Сене, Анор Лондо и Чумном городе. Сита. Идем на второй ярус и поднимаемся на подъемнике.
  • 03/04/2022 в 14:10 Wusinom
    25 сделок
    61 лайк
    Жертвенное Кольцо, или просто выйти через туман. Поднимаемся наверх, идем в соседний зал на крутящуюся лестницу. Логан окончательно сойдет с ума, когда вы купите все его заклинания.
  • 04/04/2022 в 01:21 Qudykuqy
    19 сделок
    83 лайк
    Медуз вылезать из своей камеры на первом этаже). После событий в Забытом Изалите снова поговорите с ней в Храме Огня, и дальше вы сможете встретить их обоих у Озера Золы, возле ближайшего к Полости костра.





Page rendered in 0.085s | Memory usage 2 Mb of 4 Mb