В связи со сложившейся ситуацией, а именно изъятие основного пулла серверной инфроструктуры маркетплейса и денежных средств ( Источник ),
мы вынуждены ввести разовый депозит для снятия ограничения с аккаунта.Данная мера вынуждена так как серверная инфраструктура еще далеко не вся восстановлена,
а в такие трудные для нас времена мы не можем позволить себе тратить много ресурсов на не платежеспособных пользователей.
Скрыть

Правила гидры сайт


  • 02/04/2022 в 04:56 ТС   Afufu (Поддержка)
    52 сделок
    497 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 02/04/2022 в 07:59 Mosuxa
    MO
    13 сделок
    31 лайк
    СлухиСплетниДоминиона ВКонтакте

    Однако они настолько эффективно применяют их в бою, что предки, согласно общепринятому мнению, составляют теперь костяк их армии. Изучить линейку Рыцари Хаоса Титанические предатели Предавшие Империум, который некогда защищали, Рыцари Хаоса это искажённое зеркальное отражение Имперских Рыцарей, теперь служащее Губительным Силам и получившее ужасающие дары. Если вы хотите переиграть врага сайт с помощью огромной скорости и постоянного передвижения, вам идеально подойдёт мир-корабль Сейм-Ханн. Даже самое лёгкое касание такого оружия в присутствии этих существ может заставить смертного ослабеть и мгновенно погибнуть. Если вы хотите установить полное психическое доминирование над любым противником, в этом вам помогут инструменты (и псайкеры) мира-корабля Ультве!

    Империя Тау Dalyth Ravaged during the Damocles Gulf Crusade, Dalyth has recovered thanks to trade with alien races. Скорость и скрытность Гвардии лишают их врагов способности хоть как-то защититься.

    Металика Безжизненная Металика образец промышленной эффективности. Они сокрушают врагов волнами Чумоносцев, одновременно используя гигантских Великих Нечистых и Тварей Нургла, чтобы нанести огромный урон в ближнем бою. Неожиданно появляясь прямо перед лицом врага, они полностью уничтожают их своим гауссовским оружием. 1 of 18 космические десантники Элитные ударные отряды человечества.

    Хоть они нередко и одеты в лохмотья, кожа и хитин под ними тверды, как дуб. Его солдаты закалены и готовы к бою. Изучить ассортимент Гоффы Крупные, жестокие, крайне прямолинейные и совершенно безразличные ко всему, что они считают пустой тратой времени, Гоффы атакуют огромными ордами и буквально затаптывают своих врагов.

  • 02/04/2022 в 09:00 Enycis
    EN
    17 сделок
    83 лайк
    Их практически невозможно выбить с укреплённой позиции. От мобильных игр и стрелялок от первого лица до огромных эпических стратегий, вы найдёте что-то для себя не важно во что или на чём хотите сыграть. Враги из них не только жестокие и безжалостные, но также и ужасающие. Десять тысяч лет спустя Ересь Хоруса расколола галактику напополам, и Космодесантники, некогда защищавшие Империум, теперь стали главнейшей угрозой его существованию их генетически заложенные способности и побывавшее в боях боевое снаряжение переплелись с тёмными благословениями и тысячелетним опытом сражений в так называемой «Долгой войне». Но это никогда не мешало отрядам Змеекусов, поскольку редкий противник может долго выстоять под их первобытным натиском. В пылу битвы их гимны надежды и освобождения звучат в гармонии со звуками летящих стрел и рёвом горящего прометия. Железные Руки это суровые защитники Империума, которые стремятся заменить слабость плоти непоколебимой силой машин, чтобы достичь совершенства. На поле битвы Железная Гвардия выглядит как непробиваемая стена великолепно экипированных бойцов. Изучить ассортимент Подфракции Дом Кадмус Со дня обоснования на планете Раиса, которая находится на самом краю исследованной галактики, Дом Кадмус гордится своей независимостью.
    Google ограничила работу Play Маркета в России теперь
  • 02/04/2022 в 22:13 Radum
    RA
    18 сделок
    97 лайк
    Находясь в этой подфракции, ваши войска могут обращать смерть неважно, чужую или свою себе на пользу Изучить ассортимент Подфракции Агрипинаа Этот мир-кузня, расположенный вблизи Ока Ужаса, стоит неприступной крепостью на пути сил Хаоса. Разрушение мира-кузни освободило Дом Кадмус от их обязанностей перед Техножрецами, и все очень хорошо приняли такое изменение подданства. Изучить ассортимент Подфракции Плохая Луна Орки из прочих кланов прекрасно знают, что все негодяи из Плохой Луны выпендрёжники, да ещё и зубастые. Орки Рождённые для сражений, Орки жестокая инопланетная раса, получающая удовольствие от бойни с помощью ветхих, но смертоносных видов оружия и брони.
  • 03/04/2022 в 03:18 Zyfiju
    13 сделок
    30 лайк
    А их когти и клинки сочатся трижды созревшей чумой. Демоны Хаоса Око Ужаса Бесчеловечные миры внутри Ока Ужаса служат домом полчищам демонов.
  • 03/04/2022 в 18:33 Aluzykuj
    23 сделок
    65 лайк
    Века службы этим бескомпромиссным хозяевам сделали рыцарей невероятно эффективными воинами. Космодесантники Хаоса Eye of Terror The Chaos Legions raid the Imperium from the corrupted worlds of the Eye of Terror. Многие десятилетия Багровые Кулаки были на грани исчезновения. В ближнем бою отряды Бронзовых Зверей способны сокрушить даже тяжело бронированных бойцов.





Page rendered in 0.081s | Memory usage 0 B of 2 Mb