В связи со сложившейся ситуацией, а именно изъятие основного пулла серверной инфроструктуры маркетплейса и денежных средств ( Источник ),
мы вынуждены ввести разовый депозит для снятия ограничения с аккаунта.Данная мера вынуждена так как серверная инфраструктура еще далеко не вся восстановлена,
а в такие трудные для нас времена мы не можем позволить себе тратить много ресурсов на не платежеспособных пользователей.
Скрыть

Не левый сайт гидры


  • 31/03/2022 в 09:35 ТС   Anirusa (Специалист)
    53 сделок
    704 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с потерей доступа к маркетплейсу с 05.04.2022 по 06.04.2022г участились попадания на фишинговые сайты, адреса HYDRA остались прежними:

  • 31/03/2022 в 23:49 Safobete
    SA
    12 сделок
    35 лайк
    Монсуно Википедия

    В комнате с кристаллом находится предатель из Высокого Совета уникальный монстр Slicker Silvertongue в сайт виде Priest of Baa (либо он может свалиться на дно колодца). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 100 (бескрылые криганы - 50, крылатые криганы - 50). Огромная пещера на северо-западе в прошлом использовалась жрецами Баа для совершения культовых обрядов.

    Итог: 10000 EXP, 1500 gold. Подробности. Дженис просит разогнать нечестивцев и принести культовый предмет как доказательство. В одной из локализаций игры есть баг - если подойти к пьедесталу в Kriegspire, игра аварийно завершается.

    Общую карту, карту поселков Огромный Контрабандный залив, по площади сравнимый с любым регионом Энрота, глубоко вдается внутрь континента. В центре полуострова - гряда холмов, которую пересекает узкое извилистое ущелье с мрачным названием - Долина смерти (Death Valley). Из сообщения на форуме сайта, автор almajor: «Чтобы догнать репутацию от нуля до нужной, я сдал кости, найденные в Контрабандном заливе, храме Цанца и пещерке дракона на болотах.

    Услуги Обмен призов com Цирка Солнца на оружие, доспехи, магические вещи. Возможно, здесь планировался вход в одну из недоделанных локаций. Профессионалы в домах: охотник, наездник, носильщик - 2, цыган, лекарь-эксперт, дурак, трубочист - 2, мастер вооружения, купец, адвокат - 3, слесарь, бард, картограф, послушник, мастер воды (все в городе учитель (в конюшне квартирмейстер (в маяке). Эксперты: магии огня, магии земли, магии духа, магии разума, магии тела, бодибилдинга, медитации, восприятия, опознания, обучения (все в городе магии воздуха (на балконе банка посоха (южнее города бластера (северо-восточнее города магии воды (на восточном острове).

  • 01/04/2022 в 00:50 Sisube
    0 сделок
    83 лайк
    , вероятно, не соответствуют действительности. Говорят, много завезли. Телепортироваться к ранее установленному маяку. Если наступить на все такие участки (нужно перепрыгивать, будут появляться сообщения  click, co-click, snick отряд телепортирует в ту комнату, где лежит письмо принцу воров. Отряд окажется в зале с реактором (его параметры, как и параметры королевы криганов,. Два параллельных коридора и несколько комнат. Пойти налево по длинному коридору. Возможность взять в поход ребенка, а потом выгнать его где-нибудь посреди пустыни вызывает у части игроков, особенно зарубежных, резкое неприятие. Наем "островного" Хаггера не влияет на других. Затем нужно пойти на восток и в самой дальней пещере «найти» жемчужину чистоты (она сама появится на месте курсора). добыть ритуал пустоты (ritual OF THE void) Задание дает Оракул. . Пешком: Sweet Water (запад Frozen Highlands (восток Free Haven (юго-восток Blackshire (юг Paradise Valley (юго-запад). Считать ли его вождем или жрецом - дело вкуса. Фонтан находится в регионе Bootleg Bay на континенте рядом с городом (подсказка иногда встречается в разговорах с жителями Миста). Итог:  10000 EXP у Loretta Fliese и 5000 gold у Anthony Stone. Лорд Эрик просит «что-нибудь придумать».
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 01/04/2022 в 16:05 Qygaco
    11 сделок
    89 лайк
    Направо от входа - комната с красными панелями, за которыми спрятаны сундуки (чтобы открыть, нужно кликнуть мышью). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гномы - 10, гигантские амебы - 10).
  • 02/04/2022 в 06:19 Qusizone
    QU
    16 сделок
    78 лайк
    Возможно, фенька известная, но не обозначенная на сайте - мне она очень помогает не терять игровое время, когда раз в 3-4 месяца перепрохожу любимую 6-ку. Любая плитка вызывает появление 3 Greater Lich (пока не будет уничтожена Book of Liches). В одной из комнат на юг от входа, на столе стоит сундук. Во всех регионах и внутренних локациях периодически происходит так называемый респаун монстров (ReSpawn - повторное размножение).





Page rendered in 0.088s | Memory usage 2 Mb of 4 Mb